Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inna_2107
Описание: Предлагаю простой до неприличия рецепт с минимумом ингредиентов, который по вкусу превзошел наши ожидания. Рецепт взяла из старой советской кулинарной книги. Один минус у блюда - пришлось перед тушением мыть плиту после обжарки мяса.Необходимые продукты для приготовления. |
Посолить внутри и снаружи куриные бедра, обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде со всех сторон. |
Залить куриные бедра сметаной и тушить на медленном огне до готовности. Закрыть крышкой. |
Нарезать зелень укропа или петрушки. |
За 5 минут до готовности добавить укроп или петрушку и черный перец по вкусу. |
Приятного аппетита! |