Автор: Беннито
Описание: Ароматный, остренький, овощной соус-это чудесная добавка к рыбным
фрикаделькам. А фрикадельки тоже не простые... с картошкой!
Интересно? Заходите. угощаю!
|
Такой картофель чудесный удалось вырастить на даче нашим друзьям |
|
Отварить картофель в мундире в подсоленной воде до готовности. Почистить и размять. |
|
Отварить в подсоленной воде филе трески. Варить 7минут. Воду слить. |
|
В отдельной миске толкушкой размять вместе картофель и филе рыбы. |
|
Добавить в пюре мелко нарезанную петрушку, панировочные сухари, яйцо. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить. Перемешать и добавить молоко. |
|
Мокрыми руками формируем фрикадельки. Размером с грецкий орех. |
|
Обжарить фрикадельки на среднем огне до румяного цвета. Снять с огня и прикрыть, сохраняя теплыми. |
|
Готовим соус Лук нарежем на полукольца. |
|
Болгарский перец и перец чили нарежем на произвольные кусочки. |
|
На скороводе разогреть подсолнечное масло и добавить лук. Быстро обжарить и добавить перец. Перемешать. |
|
Добавить нарезанные помидоры. |
|
Добавить вино. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 15 минут. Затем добавить соевый соус "Киккоман" довести до кипения и снять с огня. |
|
Еще горячий соус слегка размиксовать. нам нравится соус с кусочками овощей. |