Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованная свекла с кабачком "Пламенный дуэт"

Автор: Ольга Федюнина

Маринованная свекла с кабачком Пламенный дуэт

Описание: Сладко-остренькие овощи прийдутся по вкусу всем любителям корейских закусок.

Ингредиенты

Приготовление

Маринованная свекла с кабачком Пламенный дуэт ингредиенты Свеклу очистить от кожуры, помыть натереть на терке. Кабачок помыть и потереть на терке.

Маринованная свекла с кабачком Пламенный дуэт ингредиенты Влить масло и тшательно перемешать.

Маринованная свекла с кабачком Пламенный дуэт ингредиенты Затем добавляем соль, сахар, паприку, сумах, перец, розмарин и чеснок пропущенный через чеснокодавку.

Маринованная свекла с кабачком Пламенный дуэт ингредиенты Смешиваем уксус с соевым соусом, выливаем к овощам и тщательно перемешиваем. Посуду плотно оборачиваем пакетом и убираем в холодильник на 5 часов.

Маринованная свекла с кабачком Пламенный дуэт ингредиенты Приятного аппетита!!!










Маринованная свекла с кабачком "Пламенный дуэт" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru