Автор: Беннито
Описание: Очень нежный, влажный хлебушек.
Нам этот рецепт нравится, потому что начинку можно менять в зависимости от настроения.
Сегодня у нас куриная! Заходите, угощаю!
|
В миске смешать муку, дрожжи. Масло растопить и остудить. |
|
Добавить горчицу, молоко и растопленное масло |
|
В отдельной миске слегка взбить яйца. Добавить к тесту. |
|
Взбиваем миксером. Тесто получается жидкое, как на бисквит. |
|
Нарезать курицу на мелкие кусочки |
|
Нарезать вяленные томаты на кусочки |
|
Нарезать моцареллу и базилик. |
|
Добавить начинку в тесто. Перемешать. |
|
Форму для выпечки застелить бумагой. Выкладываем тесто в форму. Выпекать в разогретой духовке при 170гр 50 минут. Готовый хлеб остудить на решетке. |