Автор: golubga
Описание: В меру острые, пряные, закусочные оладьи приготовленные в духовке.
|
2. Очистить чеснок и лук. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. |
|
3. В миску к овощам добавить обжаренный лук, прессованный чеснок,... |
|
4... и соевый соус. Измельчить блендером. |
|
5. Взбить яйца вместе с соусом "Чили" (от 0,5 - 1 ч. л., а лучше по вкусу), солью и мягким сыром. Вылить получившуюся смесь в миску к овощам, перемешать. |
|
6. Добавить в овощную смесь по 1 щепотке сухой приправы, перемешать. Затем вмешать по 1 ст. ложке блинную муку. Тесто должно быть густое, как на оладьи. |
|
8. Приготовленные оладьи смазать кетчупом и посыпать мелко порубленным укропом. Подавать со сметаной и с кетчупом. Приятного аппетита! |