Автор: Татьяна М
Описание: Очень ароматный, потрясающе вкусный густой суп с гренками! У меня на не жирном курином бульоне, но можно использовать как рыбный, так и грибной бульон! А так же приготовить на воде, будет не менее вкусно!
|
Морковь натереть; |
|
Выложить в разогретую сковороду на масло - морковь, лук - полукольцами и фасоль; |
|
Добавить соевый соус, куркуму и жгучего перца по вкусу; |
|
Обжаривать, помешивая, до легкой корочки; |
|
Овощи выложить в горшок для запекания до верха, но не утрамбовывая; |
|
Добавить душистого перца и залить кипящим бульоном; |
|
Сверху выложить хлеб, порезанный кубиками и присыпать сыром; |
|
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до хруста хлеба и сыра; |
|
Подавать в горячем виде с зеленью; |