Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель по-байкальски

Автор: Ольга Сокольская

Картофель по-байкальски

Описание: Обалденно ароматная печеная картошечка!! Запах распространяется по всей квартире, даже к столу никого звать не надо - сами прибегут!! Хрустящая корочка, нежная серединка. Сытно и вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Картофель по-байкальски ингредиенты Картофель помыть и отварить в мундире в подсоленной воде Остудить и вынуть часть сердцевины. Картофель молодой и поэтому кожицу можно не снимать

Картофель по-байкальски ингредиенты Сыр натереть на мелкой терке

Картофель по-байкальски ингредиенты К сыру добавить икру, майонез и соевый соус kikkoman

Картофель по-байкальски ингредиенты Сырно-икорной массой заполнить картофелины. Заполнить с горкой

Картофель по-байкальски ингредиенты Запекать в духовке до зарумянивания, примерно минут 10-15

Картофель по-байкальски ингредиенты Вот так выглядит в разрезе




Картофель по-байкальски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru