Автор: wowan5
Описание: Очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
|
Кабачок очистить от шкурки и крупно нарезать. |
|
Мелко порезать чили и чеснок. Лук нарезать полукольцами. |
|
Помидоры у меня были и свежие и консервированые. |
|
Бекон мелко нарезать. Бекона нужно совсем немного, лишь бы он дал ароматную нотку копчености. |
|
Раскалить масло и добавить лук, чеснок и перец. Обжариваем около 5 минут на большом огне, постоянно помешивая. |
|
Затем добавляем кабачки и бекон, обжариваем вместе еще 5 минут. |
|
Теперь идет очередь томатов, специй и соли. |
|
Последней идет фасоль. Все хорошо перемешать, досолить если надо и тушить на медленном огне около 20 минут. |
|
Наше блюдо готово. Угощайтесь! Приятного аппетита! |