Автор: Анастасия АГ
Описание: Кабачок овощ вкусный, как ни крути! И применение его в кулинарии весьма широкое. Предлагаю вам попробовать его в сладком варианте, в сочетании с морковью, орехами и соевым соусом! Неожиданно, но очень вкусно!
|
Для основы смешиваем размягченное сливочное масло, 50 г сахара, ванильный сахар, крахмал. |
|
Морковь трем на мелкой терке. |
|
В тесто добавляем морковь и просеянную с разрыхлителем муку. Убираем тесто в холодильник. |
|
Кабачок режем кубиками |
|
Для начинки в сковороду с толстым дном наливаем воду, засыпаем сахар. Когда сахар растворится и появятся пузыри добавляем соевый соус "Киккоман" Легкий. |
|
Сверху выкладываем начинку. |
|
Посыпаем тертым миндалем и убираем в духовку на 15-20 минут. |