Автор: ks ximik
Описание: Предлагаю попробовать блюдо греческой кухни - спетзофай. Основная особенность его приготовления - ингредиенты должны быть порезаны крупно, чтобы овощи по максимуму сохранили собственный вкус. А продукты используются самые что ни на есть обычные, что делает данное блюдо доступным каждому!
|
Необходимые продукты |
|
Лук крупно порезать, слегка обжарить на оливковом масле |
|
К луку добавить крупно порезанный перец, обжарить |
|
Добавить колбаски, обжарить |
|
Добавить протертые помидоры, томатное пюре, соевый соус ТМ Kikkoman, досаливать блюдо не требуется. Потушить на небольшом огне 15-20 минут. |
|
Подавать можно с любым гарниром или же в качестве самостоятельного блюда. Приятного аппетита! |