Автор: Светланочка
Описание: Сей наипростейший рецепт по составу и приготовлению давным-давно был обнаружен мной в "Крестьянке". Раньше я им не очень частно пользовалась, но с появлением мелкого ребетeныша стал оставаться кефир... Выбрасывать жалко, пришлось полистать свою записную книжку и вспомнить старый рецепт. Очень просто, очень быстро и очень вкусно!
|
Соду гасим в кефире (подождать минут 5 -7, чтобы кефир запузырился и увеличился в размере). |
|
Добавляем сахар, вымешиваем. |
|
Или украшаем глазурью... (Все ингредиенты для глазури нагревать до растворения сахара. Дать немного остыть и вылить на пирог.) |
|
И орехами... |
|
И взбитыми сливками (у меня готовые шоколадные) Вот и всё! Приятного аппетита!!! |