Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Cтейк из свинины на углях "Грязный"

Автор: konfetasladkaa

Cтейк из свинины на углях Грязный

Описание: Каждый любитель стейков должен попробовать стейк по этому рецепту. Из-за такого способа приготовления мяса на углях его называют «грязным стейком».

Ингредиенты

Приготовление


Свиной стейк натереть черным молотым перцем, молотым кориандром и солью. Дать полежать немного в специях.
Разжечь угли и выложить на них мясо. Обжаривать с каждой стороны по четыре минуты.
По истечении времени снять стейки с углей и очистить кондитерской кисточкой от золы. По желанию смазать оливковым маслом. Дать мясу отдохнуть примерно 10 минут и можно подавать стейки на стол.
Испечь к мясу на углях лук, чеснок, овощи.

Приятного аппетита!!!

Cтейк из свинины на углях "Грязный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru