Автор: tatyana amirova 67
Описание: Кабачки в духовке – сытно и аппетитно! Вся начинка из фарша пропитывается соком кабачка, получается супер сочно и вкусно.
|
Молодые кабачки помыть и нарезать на брусочки. |
|
Из каждого брусочка при помощи чайной ложки вынуть внутренность. Получаются вот такие кабачки-стаканчики. |
|
В фарш добавить мелко нарезанный лук. Посолить и поперчить. Добавить соевый соус. |
|
Наполнить кабачки-стаканчики фаршем. |
|
На каждый кабачок положить пластину сыра/ Установить их в форму для запекания, налить немного водички и поставить в духовку. |
|
Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 40-45 минут. |
|
Вот такие вкусные и красивые кабачки получились!!! Приятного аппетита!!! |