Автор: Ялорис
Описание: Очень сытные, простые и вкусные бутерброды. Рекомендую. Мне лично за глаза хватает и пары штук. А десятком можно еще и мужа, и сыновей накормить от души)
Пробуйте, в сезон грех не приготовить для разнообразия!
|
Нарезаем крупными ломтиками отварное куриное филе или грудку |
|
На крупной терке натираем кабачок (у меня цуккини) и картофель. Отжимаем лишний сок, добавляем соевый соус от ТМ Киккоман и соль по вкусу. Кладем 1 яйцо и все перемешиваем. |
|
Накладываем на ломтики батона овощную массу. Кладем овощами вниз в раскаленной масло. В большой сковороде я жарю по 5 ломтиков сразу. |
|
Через 3-4 минуты переворачиваем бутерброды, кладем на каждый по ломтику помидора и куриное мясо. Я делаю это на тарелке. |
|
Кладем бутерброды снова в сковороду. Масло уже не добавляем, присыпаем каждый щедро сыром. Закрываем сковороду крышкой и поджариваем бутерброды, пока не расплавится сыр. |
|
Перед подачей посыпаем любимыми приправами. Я использую в таких бутербродах высушенный базилик - идеальное сочетание! |