Автор: Беннито
Описание: Для любителей спагетти!
Сытно, вкусно и красиво! Летом, когда не очень хочется стоять у плиты, этот рецепт просто находка! Пикантные овощи-чудесное дополнение к
любимым спагетти! Угощайтесь!
|
Цуккини и перец нарезать на узкие полоски |
|
Лук нарезать полукольцами. Морковь на узкие полоски. |
|
В глубокой сковороде (или вок) разогреть подсолнечное масло. Добавить мелко нарезанный чеснок. Секунду мешаем и добав ляем нарезанный имбирь. |
|
Я использую засахаренный имбирь, он придаст сладость. |
|
Куриную грудку нарежем на тонкие полоски. |
|
Добавим к чесноку и, постоянно мешая, обжариваем на сильном огне. |
|
Когда мясо подрумянится, выкладываем морковь и болгарский перец. Перемешать. |
|
Добавляем цуккини и лук. Перемешать. |
|
В отдельной миске смешать соевый соус Киккоман, устричный соус и сладкий соус чили. |
|
Добавить к овощам, перемешать. Убавить огонь и притушить 2-3 минуты на медленном огне. |
|
Отварить спагетти в подсоленной воде 7 минут. Воду слить. Спагетти добавить к овощам. Перемешать. Снять с огня! |