Автор: Tatanj
Описание: Вкусные летние котлеты. Они готовятся из свежих молодых овощей, куриного фарша и шампиньонов. Сочетание этих продуктов делает котлеты сытными и не очень калорийными.
|
Лук мелко порезать, добавить в куриный фарш. Кабачок натереть на средней терке, болгарский перец порезать кусочками и также добавить к фаршу, поперчить, и еще добавьте яйцо и геркулес. |
|
Теперь влить в фарш соевый соевый соус сладкий ТМ "Kikkoman". Все хорошо перемешать. |
|
Шампиньоны порезать тонкими пластинами. Обжарить немного на растительном масле с двух сторон. |
|
Сразу же сверху на каждый грибок выкладываем по 1 ст. ложке приготовленного фарша и обжариваем. |
|
Обжаривать котлетки с обеих сторон на небольшом огне. |
|
Подавать котлетки, чтобы грибочки были вверху. Украсить зеленью. Приятного аппетита! |