Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закрученный пирог с фаршем

Автор: olenka87 87

Закрученный пирог с фаршем

Описание: Закрученный пирог с фаршем, его еще называют "улиткой", отлично подойдет как на завтрак, так и на ужин. Это сытный, красивый пирог, который оценят ваши домашние. В зависимости от предпочтений можно экспериментировать с начинками. Это может быть творог, как сладкий, так и нет, может быть картошка, капуста... В общем, все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. Этот пирог спасет вас в случае, если нагрянули неожиданные гости. Время приготовления занимает минут 15... Плюс время выпечки.

Ингредиенты

Приготовление

Закрученный пирог с фаршем ингредиенты Берем слоенное тесто. В случае, если оно замороженное, естественно, разморозить. Пока тесто размораживается, обжарить на сковороде лук+фарш. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Натереть на крупной терте сыр. Теперь раскатываем тесто. Режем на три полосочки. Выкладываем фарш, сверху лук.

Закрученный пирог с фаршем ингредиенты Каждую полосочку защипываем и кольцом выкладываем в форму. У меня форма разъемная, чтобы было проще выложить.

Закрученный пирог с фаршем ингредиенты Духовку выставляем на 180 градусов. Даем ей немного нагреться. Пирог смазываем яйцом. Посыпаем кунжутом. Ставим пирог на минут 25-30.

Закрученный пирог с фаршем ингредиенты Готовность пирога можно проверить зубочисткой.

Закрученный пирог с фаршем ингредиенты Приятного вам аппетита.




Закрученный пирог с фаршем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru