Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбная похлебка "Пеппер суп"

Автор: Ange77

Рыбная похлебка Пеппер суп

Описание: "Pepper soupe" - очень простой, но какой ароматный и вкусный суп с рыбой и овощами. Интересная технология приготовления, откуда великолепный, насыщенный южными красками вкус. Заходите и угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбная похлебка Пеппер суп ингредиенты Рыбу желательно взять свежую, не мелкую и не костлявую. Мой "улов" сегодня на центральном рынке - отличный представитель весом 2 кг нашего южного аналога лососю. Рыбу почистить и разрезать на кусочки (я это дело доверила продавцу). Красивые кусочки оставила для запекания, а для похлебки взяла менее презентабельные, хвост и голову. Рыбу залить соком лимона и 2 ст. л. соевого соуса, немного посолить и приправить смесью перцев.

Рыбная похлебка Пеппер суп ингредиенты Подготовить овощи. Картофель, морковь, болгарский зеленый перец, лук-порей и репчатый нарезать как вам удобно, но не слишком мелко. Чеснок и зелень мелко нарубить. Кайенский перчик очистить от семян и нарезать (остроту супа регулируйте на ваш вкус - можно взять половинку).

Рыбная похлебка Пеппер суп ингредиенты Большой помидор натереть на мелкой терке (2 средних нарезать кубиками). В подходящей кастрюле или глубоком сотейнике разогреть растительное масло, добавить тертый помидор и имбирь. Жарить 5 минут.

Рыбная похлебка Пеппер суп ингредиенты Добавить чеснок, зелень, кайенский перец, рыбу вместе с маринадом, влить 1,5 стакана воды. Тушить под крышкой около 10 минут, в зависимости от размера кусков рыбы. Затем рыбу осторожно достать из соуса и поместить в миску, накрыв крышкой. Такая рыбка вкусна уже сама по себе.

Рыбная похлебка Пеппер суп ингредиенты В соус добавить все остальные овощи: картофель, зеленый перец, лук-порей, лук репчатый, морковь и помидор и 1ст. л. соевого соуса. Тушить 5 минут, помешивая.

Рыбная похлебка Пеппер суп ингредиенты Залить горячей водой и варить до готовности всех овощей (если овощи молодые, то на это уйдет не более 20 минут). За 5 минут до готовности скорректировать суп на специи - добавить смесь перцев и соль по вкусу. На поверхность уже готового супа выложить рыбу, прокипятить минуту и выключить огонь. Подавать блюдо горячим.






Рыбная похлебка "Пеппер суп" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru