Автор: yugai ludmila65
Описание: Летом необходимо как можно больше употреблять свежих овощей и зелени. Данный салат поможет вам разнообразить летнее меню. О пользе болгарского перца можно и не говорить, об этом знают от мала до велика. Угощайтесь.
|
Перцы и огурец вымыть, перцы почистить от семян. Зелень вымыть, обсушить. |
|
Нарезать перцы длинными тонкими полосками. |
|
Огурец также нарезать тонкими длинными полосками. Добавить к перцам. Чеснок почистить, истолочь, выложить в салат, посолить. Перемешать. |
|
Зелень нарезать мелко, выложить в салатник. В пиале смешать масло оливковое с сахаром. |
|
В пиалу влить соевый соус. Перемешать. Я использую соус для суши и сашими от ТМ Киккоман. Если вы будете готовить с соленым соевым соусом, капните каплю столового уксуса или белого вина. |
|
Овощи дали сок, тщательно перемешать. Заправить масляно-соевой смесью. Перемешать. |
|
Салат готов, можно подавать сразу или дать 1-3 часа для настаивания. |