Автор: tatyana amirova 67
Описание: Весной в магазинах и на рынках появляются аппетитные пучки молодого редиса. Я, конечно же, не могу пройти мимо и с радостью приобретаю сразу несколько пучков... Но когда организм уже насытится витаминами, хочется чего-нибудь необычного. Вот тогда я и готовлю этот рецепт. Маринованный редис получается очень ароматным, в меру острым и особенно вкусным. Тонкие ломтики овощей окрашиваются в нежно-розовый цвет, делая эту закуску еще аппетитнее.
|
Редиску помыть. |
|
Порезать колечками. |
|
Добавить соевый соус, соль, сахар, сок лимонный, зерна горчицы, масло растительное. |
|
Все хорошо перемешать |
|
Переложить редиску в банку и убрать в холодильник на 1 час. Банку несколько раз встряхнуть. |
|
Аппетитная закуска из редиса готова!!! |
|
Приятного аппетита!!! |