Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста с зелёным луком

Автор: Манюша

Паста с зелёным луком

Описание: Ещё одно блюдо в итальянском стиле из серии "Быстро, просто, вкусно", бюджетно и из доступных продуктов. Паста не просто с зелёным луком, а и с сырным соусом. Рецепт был найден на просторах интернета, постепенно трансформировался. Блюдо из моих всесезонных палочек-выручалочек. Пробуем?

Ингредиенты

Приготовление

Паста с зелёным луком ингредиенты Пенне отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке.

Паста с зелёным луком ингредиенты Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Отложить немного для подачи.

Паста с зелёным луком ингредиенты В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить, помешивая, до мягкости.

Паста с зелёным луком ингредиенты Влить молоко, довести до кипения, ввести сыр маленькими кусочками. Готовить, помешивая, пока сыр не разойдётся и не соединится с молоком и луком.

Паста с зелёным луком ингредиенты Пеннне слить, выложить в соус. Прогреть. Подавать блюдо немедленно, горячим. При подаче посыпать зелёным луком.


Для этой пасты лучше взять тальятелле или спагетти.





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6732

Паста с зелёным луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru