Автор: Spencer
Описание: Мягкая, нежнейшая картошечка с сырной начинкой и свежей зеленью непременно Вас порадует.
|
Подготовить продукты. Тщательно вымыть картофель. |
|
Завернуть картофель в фольгу. Отправить в духовку запекаться. Я запекала примерно 1 час 40 минут на высокой температуре. Готовность картофелин проверяла зубочисткой. |
|
Сырная начинка готова, пора заняться хрустящим топингом. Бекон пожарить. Превратить полоски бекона в крошку. |
|
Готовую картошку достать, разрезать вдоль. |
|
Разломать картофель и перемять его. |
|
Добавить сливочное масло и снова все хорошенько перемешать. |
|
После добавить сырную начинку, затем перемешать. Моя картошка была очень горячей и начинка легко плавилась. Если плавится не так хорошо, то можно отправить картофель в духовку на несколько минут. |
|
Добавить крошку из бекона и украсить зеленью. Приятного аппетита! |