Автор: hellena2013
Описание: В самый разгар сезона кабачков хочу предложить Вам, дорогие Поварята, еще один бюджетный вариант приготовления кабачковых оладушек.
|
Это все необходимые нам продукты. |
|
Кабачки, картофель и лук моем, чистим и натираем на крупной терке. |
|
Добавляем яйца и всё хорошо перемешиваем. |
|
Добавляем мелко нарезанную петрушку и мяту, солим, перчим и снова все перемешиваем. |
|
Теперь добавляем муку и сухари, всё хорошо перемешиваем. Тесто должно получится как на оладьи, если будет жидковатым, то нужно добавить еще немного муки или сухарей. |
|
Выкладываем оладьи на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. |
|
Жарим оладушки на среднем огне с двух сторон до образования золотистой корочки. |
|
Вот такие замечательные оладушки у нас получились. При желании можно добавить в тесто немного натертого чеснока. |