Автор: yugai ludmila65
Описание: Думаю если Вы подадите такой салат, гости будут в восторге.
Вяленая утиная грудка, томаты и фета, да под оригинальной заправкой - разве не заслуживает праздничного застолья.
|
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать на 6 ть частей. Пару помидоров выложить на сервировочное блюдо. |
|
Утиную грудку нарезать тонкими слайсами. |
|
Грудку скрутить рулетиками, разложить на блюде. Фету нарезать кубиками и добавить на блюдо. Также выложить оставшиеся помидоры. |
|
В пиале приготовить заправку - выложить зернистую горчицу, влить соевый соус - маринад Терияки от ТМ Киккоман. |
|
Добавить оливковое масло и тщательно смешать. Заправка готова. |
|
Разложить горчично-соевую заправку на помидоры. Посыпать обжаренными кедровыми орехами. |