Автор: Беннито
Описание: Сегодня хочу поделиться с вами еще одним рецептом темного хлеба.
Ароматный и очень вкусный. На вкус напоминает наш "Бородинский".
Заходите, угощаю.
|
Смешать в теплой воде дрожжи, Мелассу и 1 ст. ложку какао. Поставить в теплое место, чтобы дрожжи начали работать. |
|
В отдельной миске смешать всю муку, какао, тмин, соль и булгур. |
|
Тесто должно увеличиться вдвое. |
|
Тесто обмять прямо в миске. |
|
Через полчаса слегка смазать верх теста водой. Посыпать тмином. Выпекать в разогретой духовке при 200*С 10 минут. Снизить температуру до 180*С и выпекаем еще 30 минут. |