Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
Описание: Успенский пост уже на пороге. Вот нашла я в книге постных рецептов такой салатик. Заинтересовалась и решила приготовить. Чуть под себя подстроила и - он готов. Вкуснятина. В пост - самое то!Свёклу нарезаем тонкой соломкой. Можно натереть на крупной тёрке длинными полосками. |
Соевый соус смешиваем со столовым хреном. Заправляем этим соусом свёклу и оставляем её мариноваться. |
Лук режем тонкими полукольцами. Огурцы нарезаем соломкой. |
Всё перемешиваем. Заправляем салат растительным маслом, солим, перчим. Полезный, витаминный и при этом пикантный салат готов. Угощайтесь. |