Автор: Tatanj
Описание: Овощные оладьи с мясным фаршем - это блюдо очень простое. Они получаются более сытными, вкусными и калорийными, чем просто овощные, поэтому их можно смело подавать не только на завтрак, но и на обед, и даже на ужин.
|
Баклажан очистить, нарезать кусочками, также нарезать остальные овощи: репчатый лук, морковь, картофель и кабачок. |
|
Овощи поместить в чашу блендера. |
|
Измельчить овощи в блендере. |
|
Переложить овощную массу в миску, добавить соевый соус-маринад Teriyaki ТМ "Kikkoman", черный, молотый перец по вкусу и яйцо. Все хорошо перемешать. |
|
Добавить в овощную массу мясной фарш и мелко нарезанный чеснок и снова все перемешать. Всыпать муку и еще раз хорошенько перемешать до однородного состояния. |
|
В сковороду влить растительное масло, нагреть его и выкладывать подготовленный фарш ложкой в виде оладий. |
|
Жарить оладьи на среднем огне до румяности с двух сторон. Подать овощные оладьи с мясным фаршем в теплом виде. Приятного аппетита! |