Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatyana amirova 67
Описание: Драники или деруны уже давно стали интернациональным блюдом, уходя корнями в белорусскую кухню, они широко распространились по всей планете и каждый внес в рецепт свои изменения. Но основа остается неизменной – картофель, натертый на терке. Вот и я не упустила шанс сделать оладьи из картофеля более интересными и вкусными, использовали дополнительный ингредиент – свежую зелень, что придало драникам-оладушкам еще больше нежности и вкусаПомыть зелень, почистить картошку и перец болгарский. |
Натереть картошку на средней терке и добавить соевый соус. |
Измельчить блендером болгарский перец. |
Порезать мелко-мелко зелень петрушки и укропа. |
Смешать картошку, перец и зелень. |
Добавить яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешать. |
В сковороду налить растительное масло и ложкой накладывать смесь. Выпекать до румяного цвета. |
Наши зеленые оладушки готовы!!! |
Подавать со сметаной. |
Приятного аппетита!!! |