Автор: мисс
Описание: Предлагаю вам рецепт маринованной свеклы. Свекла получается пикантная и насыщенная по вкусу. Блюдо яркое и аппетитное.
|
Берём свеклу (среднего размера), отвариваем до готовности, чистим. |
|
Режем крупными кубиками. |
|
Поливаем соевым соусом ТМ Kikkoman. |
|
Добавляем паприку, горчицу с зёрнами, уксус красного вина, оливковое масло. |
|
Режем тонкими кольцами лук ( у меня мелкий, красный), мелко рубим чеснок, зелень мяты и базилика. |
|
Всё перемешиваем и ставим в холод мариноваться, лучше на ночь. |
|
Маринованную свёклу можно есть и в таком виде, но вкуснее посыпать сверху кубиками феты (фетаксы, брынзы) и обжаренными орешками, у меня кедровые. Приятного аппетита! |