Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перец острый прессованный

Автор: Ольга Сокольская

Перец острый прессованный

Описание: Так уж повелось, но перец в моей семье едят плохо: ни фаршированный, ни маринованный... А ведь он полезный!!! Методом проб и ошибок добилась я вот этого рецептика. Перчик уходит на ура!! Остренький и сочный!!! Советую употреблять с творожным сыром в виде бутербродов!!! Отличный завтрак или перекус!

Ингредиенты

Приготовление

Перец острый прессованный ингредиенты Перец помыть, обсушить и запечь до появления черных пятнышек (минут 15)

Перец острый прессованный ингредиенты Лук, чеснок, перец, соевый соус Kikkoman ВОК, растительное масло измельчить в блендере Полученный соус поставить настаиваться в холодильник

Перец острый прессованный ингредиенты Перец очистить от кожицы, сложить в пакет и оставить остывать на 1 час

Перец острый прессованный ингредиенты Перец разрезать пополам повдоль и удалить семена

Перец острый прессованный ингредиенты Сложить перец в контейнер, обмазывая каждый перец соусом Поставить под пресс ( у меня пакет с водой) в холодильник на час

Перец острый прессованный ингредиенты Подавать охлажденным!!! Приятного аппетита!




Перец острый прессованный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru