Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Сокольская
Описание: Так уж повелось, но перец в моей семье едят плохо: ни фаршированный, ни маринованный... А ведь он полезный!!! Методом проб и ошибок добилась я вот этого рецептика. Перчик уходит на ура!! Остренький и сочный!!! Советую употреблять с творожным сыром в виде бутербродов!!! Отличный завтрак или перекус!Перец помыть, обсушить и запечь до появления черных пятнышек (минут 15) |
Лук, чеснок, перец, соевый соус Kikkoman ВОК, растительное масло измельчить в блендере Полученный соус поставить настаиваться в холодильник |
Перец очистить от кожицы, сложить в пакет и оставить остывать на 1 час |
Перец разрезать пополам повдоль и удалить семена |
Сложить перец в контейнер, обмазывая каждый перец соусом Поставить под пресс ( у меня пакет с водой) в холодильник на час |
Подавать охлажденным!!! Приятного аппетита! |