Автор: wowan5
Описание: Этим рецептом со мной поделилась коллега по работе из Венгрии, рассказывала что у ее бабушки на хуторе такое часто готовили.
Давайте и мы попробуем простое, сытное и вкусное блюдо
|
Картофель отварить в мундире, очистить и крупно нарезать. |
|
Фасоль я сразу отвариваю много, а потом распеределяю по мешочкам и замораживаю, когда нужно фасоль уже есть. |
|
Еще нам понадобится лук, сметана и шпик. Шпика у меня нет, да и не особо я любитель жареного сала, поэтому у мня были шпикачки достаточно жирненькие. |
|
Измельчить чеснок и перец. |
|
В сметану добавить паприку, кстати эта паприка подарок от той коллеги, привезла мне из отпуска. |
|
На сковороду положить колбаски или шпик и вытопить сало. |
|
Добавить лук и чеснок с перцем. Обжарить до золотистости лука. |
|
Потом идет очередь картофеля. Обжаривать около 5 минут. Затем добавляем фасоль и сметану с паприкой. Солим по вкусу и тушим на очень медленном огне под крышкой около 20 минут |
|
И вот наше нехитрое блюдо готово. Угощайтесь! Приятного аппетита! |