Автор: Hanna21
Описание: Нежные, воздушные маффины. Рецепт очень лёгкий и простой, справиться даже ребёнок.
|
Подготовить необходимые ингредиенты. Духовку включить разогреваться на 200 ° С |
|
Смешать все сухие ингредиенты |
|
Масло растопить в микроволн. 30 секунд. Добавить молоко, яйца. Хорошо размешать венчиком. |
|
К сухой смеси медленно, постепенно добавить яично-молочно-масляную. Размешать все миксером. Тесто должно быть жидким. |
|
Форму для маффинов смазать растительным маслом ( У меня силиконовые, я этого не делаю ) выложить тесто на 1/3 с помощью ложки. Выпекать 20 минут при 200 °С |
|
Готовые маффины оставить остыть и можно наслаждаться. Приятного аппетита! |