Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чернослив, фаршированный кешью

Автор: balgyr

Чернослив, фаршированный кешью

Описание: Вступление. "Греки народ хороший, но и индусы то же прекрасны".:) Возможно мне одному не везет. Практически всегда когда ем чернослив фаршированный грецким орехом - попадается кусочек скорлупы.: (. В очередной раз когда чуть не сломал зуб, посетила мысль, а почему все уперлись в грецкие орехи? Есть прекрасный индийский орех кешью! Вот, что получилось.

Ингредиенты

Приготовление

Чернослив, фаршированный кешью ингредиенты Собираем все ингредиенты. Чернослив моем, обсушиваем полотенцем.

Чернослив, фаршированный кешью ингредиенты Начинаем фаршировать чернослив. Предварительно приготовьте блюдо на которое будете складывать фаршированный чернослив. В зависимости от размера чернослива и Вашей любви к орехам могу предложть два споба фаршировки. Если чернослив сохранил форму сливы я обычно нахожу отверстие через которое извлекали косточку и через него фаршширую чернослив. Когда чернослив сплюснут как таблетка - режу по узкой стороне примерно до половины, раздвигаю стенки и фарширую.

Чернослив, фаршированный кешью ингредиенты Когда все сливы нафаршированы, беремся за приготовление соуса. Смешиваем в равных пропорциях сметану и йогурт. Здесь уже дело вкуса. Те кто любит послаще - могут добавить сгущенки. Очень густым делать не стоит. Нужно чтобы соус проник внутрь черносливины. Поливаем каждую по отдельности. Вот и все. Посыпаем кунжутом и листиками мяты. Если есть сила воли - убираем в холодильник на пару часиков.




Чернослив, фаршированный кешью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru