Автор: Елена-13
Описание: Очень вкусные кабачки получаются по этому рецепту. Хрустящие, с пикантным вкусом и ореховой ноткой. Рекомендую приготовить.
|
Кабачки (я взяла жёлтые) нарезать средними ломтиками. |
|
Сложить в миску, немного посолить и оставить на 10 минут. |
|
Чеснок пропустить через чесночницу. Если любите блюдо поострее - можно добавить 2 зубчика чеснока. |
|
Орехи кешью поджарить и измельчить. |
|
Петрушку нарезать. |
|
Добавить к чесноку зелень петрушки и соевый соус, перемешать. |
|
В сковороду налить немного растительного масла и обжарить кабачки (без жидкости) на сильном огне 2-3 минутки. |
|
Переложить кабачки в чашку, посолить и поперчить, добавить орехово- чесночную заправку. Хорошо перемешать, остудить и убрать на 2 часа в холодильник. |