Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чесночно-фасолевый паштет

Автор: lelikloves

Чесночно-фасолевый паштет

Описание: Попробуйте очень интересный паштет из печеного чеснока с фасолью. Ароматно, вкусно и сытно.

Ингредиенты

Приготовление

Чесночно-фасолевый паштет ингредиенты Для начала нужно запечь чеснок. Две головки чеснока разрезать поперек зубчиков на пополам, положить на противень и запечь при температуре 180г 30 минут. Я запекаю чеснок одновременно с хлебушком, чтоб не разогревать духовку ради одного чеснока. Чеснок слегка остудить и достать мягкие зубчики (я вытащила с помощью ножа).

Чесночно-фасолевый паштет ингредиенты В емкость положить грецкие орехи, зубчики печеного чеснока и оливковое масло.

Чесночно-фасолевый паштет ингредиенты Добавить белую консервированную фасоль. Измельчить блендером до однородности. Затем добавить лимонный сок и специи по вкусу. Перемешать. Паштет из печеного чеснока и фасоли готов.


Угощайтесь с удовольствием





Чесночно-фасолевый паштет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru