Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Болгарский перец в сметанном соусе

Автор: m4richka

Болгарский перец в сметанном соусе

Описание: Простой рецепт, но очень вкусно. Можно использовать как дополнение к гарнирам и на праздничном столе очень быстро заканчивается.

Ингредиенты

Приготовление

Болгарский перец в сметанном соусе ингредиенты Перец обжариваем на сковороде со всех сторон на подсолнечном масле, накрыв крышкой.

Болгарский перец в сметанном соусе ингредиенты Масла должно быть достаточно, что бы перцы не горели.

Болгарский перец в сметанном соусе ингредиенты Остывшие перцы очистить от кожуры и семечек. Разделить на ломтики.

Болгарский перец в сметанном соусе ингредиенты Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле, затем добавляем муку и на медленном огне обжариваем еще минуту, постоянно помешивая. Затем наливаем сметану, когда закипит добавляем перец, солим по вкусу, и тушим на протяжении пяти минут. Если соус густой, то можно добавить кипяченой воды до желаемой консистенции. Приятного аппетита.




Болгарский перец в сметанном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru