Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ange77
Описание: Мягкий, податливый корж с луком и копченым беконом (для тех, кто не любит лук, уверяю, что он совершенно не чувствуется, но придает коржу нежность). Творожно-сырная начинка с чесноком и зеленью. Очень вкусный рулет, по-летнему свежий и пикантный! Я готовила рулет впервые, получилось отлично, поэтому рекомендую рецепт молодым хозяюшкам, все просто и быстро.Измельчить в пюре. Можно лук натереть на терке и смешать с соевым соусом. |
Добавить половину нормы сыра, творожной массы, немного смеси перцев и 1 ч. л. соевого соуса. Все хорошо взбить. |
Повторить с оставшейся половиной ингредиентов для начинки. Так масса получается нежной, воздушной. |
Довольно плотно свернуть рулет. |