Автор: ogiway
Описание: Икру делают все. И удивить вроде бы уже и нечем. Но вот попробуйте приготовить икру вот так и, возможно, вам понравится!
|
Овощи по объему должны быть примерно каждый вполовину меньше баклажана. Вымыть, очистить и обсушить. |
|
Баклажан использовать очищенный. Нарезать его мелкими кубиками. |
|
Лук и перец нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Яблоко очистить и тоже нарезать кубиками. Обжарить все на масле до легкой позолоты. |
|
Добавить баклажаны и жарить, помешивая, до полуготовности баклажанов. |
|
Полить овощи соевым соусом – вкусно использовать сладкий ТМ «Киккоман» - и тушить пару минут. |
|
Подавать можно в качестве закуски- аппетайзера на ржаных хлебцах. |