Автор: Манюша
Описание: Ещё один рецепт паназиатской кухни. Я бы назвала его "Азиатские макароны по-флотски". А ещё я хочу похвастаться обновкой - наконец-то купила вок.
|
В воке разогреть 2 ст л растительного масла, обжарить фарш. |
|
Обжаренный фарш переложить на тарелку. |
|
Кабачок вымыть, обсушить, нарезать кубиками. |
|
Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать кубиками. |
|
В вок добавить 1 ст л растительного масла, выложить цукини и перец. Жарить помешивая 3-4 минуты. Добавить измельчённый лук, чеснок, имбирь и чили. Жарить ещё 1 минуту. |
|
Для соуса смешать сахар, рисовый уксус, соевый соус и крахмал. |
|
Вернуть в вок фарш, влить соус. Готовить помешивая примерно 30 секунд до загустения соуса. |
|
Удон (пшеничную лапшу) отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Воду слить. Лапшу добавить в вок. Перемешать. |
|
Приятного аппетита! |