Автор: mtata
Описание: Предлагаю простые, быстрые котлеты из курицы. Очень удобно брать на природу, или в поездку. При желании их можно готовить и в соусе.
|
В фарш добавить яйцо, перец и ваши любимые специи. Хорошо перемешать. Я добавляю манную крупу. Фарш оставить в покое на 30мин. |
|
На подпыленную мукой доску выложить порционные кусочки фарша. |
|
Руки обильно обсыпать мукой и сформировать котлетки с помощью ножа или шпателя. |
|
Обжарить котлеты с двух сторон на разогретом растительном масле. |
|
Обжаренные котлеты сложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Смазать котлеты маслом. |
|
Запечь в разогретой духовки до 200С 5-7мин. Чтобы готовые котлеты дольше оставались теплыми, следует форму упаковать в фольгу. |