Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты из индюшиных сердечек

Автор: Nika

Котлеты из индюшиных сердечек

Описание: Нежные, мягкие и сочные котлеты. Сочными их делает добавление картофеля.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты из индюшиных сердечек ингредиенты Сердечки индейки жирные. Жир срезала ножницами. Каждое сердечко надрезала посередине. Хорошо промыла проточной водой. Субпродукты я всегда замачиваю в молоке, чтобы убрать неприятный запах. Сердечки оставила в холодильнике на ночь. Утром их хорошо промыла в воде и дважды довела до кипения. Картофель очистила, разрезала и измельчила в измельчителе.

Котлеты из индюшиных сердечек ингредиенты В рецепте использовала соевый соус ТМ Киккоман.

Котлеты из индюшиных сердечек ингредиенты Сердечки положила в измельчитель к картофелю, разбила яйцо, насыпала перец, хлопья, коренья, соль. Добавила чеснок, нарезанный лук, налила молоко, масло, соевый соус Киккоман и всё измельчила. Фарш для котлет готов.

Котлеты из индюшиных сердечек ингредиенты Для панировки насыпала в тарелку муку. В муку положила ложку фарша и сформовала котлету. Жарила их в сковороде на масле. Все котлеты положила в сковороду и оставила на маленьком огне под крышкой на 10 минут.

Котлеты из индюшиных сердечек ингредиенты Котлеты румяные, сочные и мягкие.

Котлеты из индюшиных сердечек ингредиенты Подавала их с помидорами черри, зеленью и сладким соусом "Чили".

Котлеты из индюшиных сердечек ингредиенты Котлеты в разрезе. Мои сыновья не поняли из чего я делала эти котлеты. Ст. думал, что я добавила в фарш гречу.






Котлеты из индюшиных сердечек — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru