Автор: tatyana amirova 67
Описание: Оригинальное и вкусное блюдо, которое можно приготовить не только к обеду, но и к ужину. Легкое и быстрое в приготовлении, необычное по вкусу…это блюдо точно понравится любителям овощных гарниров.
|
Главное условие – кабачок должен быть небольшого размера, молоденький, в идеале только что с грядки, тогда он сам по себе очень сочный и сладковатый. |
|
Кабачок помыть, обсушить и натереть соломкой на специальной тёрке. |
|
Для заправки влить в небольшую емкость соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, мёд. Всё хорошо перемешать, до полного объединения ингредиентов, добавить перец черный. Заправка готова. |
|
Соломку кабачка полить заправкой, перемешать. |
|
Выложить красиво на тарелку, посыпать кедровыми орешками. |
|
Полезное, лёгкое блюдо готово! Витаминизируемся! |
|
Приятного аппетита!!! |