Автор: Сурик
Описание: Дорогие Поварята, хочу предложить вам простой, быстрый и очень вкусный салат! Легкий и полезный! Попробуйте и вы не останетесь равнодушными!
|
Капусту нашинковать, посыпать солью и сахаром. |
|
Помять руками для образования сока. Оставить минут на 30. |
|
Морковь очистить, натереть на крупной терке. Я натерла на терке для корейской морковки. |
|
Чернослив помыть и мелко нарезать. Если у вас чернослив слишком сухой, то предварительно замочите. У меня был влажный, поэтому я не замачивала. Косточки удалите. |
|
Зелень укропа и петрушки промыть, высушить и мелко нарезать. |
|
Перемешать в салатнике капусту, морковь и чернослив. |
|
Выложить на блюдо. |
|
Полить заправкой и посыпать измельченной зеленью. |
|
Наш салат готов! |