Автор: lavrinenko 08
Описание: На сайте есть подобный рецепт, но там немного другая технология приготовления. Поэтому, думаю, что и этот имеет право на жизнь.
|
Кабачок моем, нарезаем на крупные куски и складываем в миску. |
|
Перебиваем погружным блендером до пюреобразного состояния |
|
Луковицу очищаем, моем, режем и складываем в чашу блендера. Перебиваем. И добавляем в фарш. Также солим, перчим и вливаем ледяную воду. Перемешиваем. |
|
На сковороду наливаем немного растительного масла и высыпаем нашу начинку. Обжариваем до приготовления. |
|
Теперь жарим наши блинчики. Все, как обычно. Разогретую сковороду слегсмасмазываем растительным маслом и выливаем тесто |
|
На один из краев выкладываем столовую ложку начинки |
|
А потом аккуратно лопаткой приподнимаем свободный край, и накрываем им начинку |
|
Обжариваем на небольшом огне с обеих сторон и аккуратно выкладываем на блюдо. Они сначала очень хрупкие, а после остывания хорошо держат форму. |
|
К таким чебурекам можно подать соус. Я сдедала из сметаны, чеснока, зелени. Получилось вкусно |