Автор: Беннито
Описание: Рецепт для любителей рыбы! Совсем несложно!
А результат... А аромат! Вообщем, заходите! Угощаю!
|
Подготовленную форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Нарезать баклажан на средние кусочки или полоски. |
|
Цуккини нарезать полукольцами. |
|
Болгарский перец и лук нарезать полукольцами. |
|
Нарезанные овощи смешать. Выкладываем 2/3 овощей в форму. Сверху выкладываем помидоры. (половину) Посолить. |
|
На овощи выкладываем филе трески. Смазать филе рыбы соевым соусом Киккоман. |
|
Прикрываем рыбу оставшимися овощами. Выкладываем вторую половину помидоров. Добавить тимьян. Залить вином и добавить соевый соус Киккоман. Запекать в духовке при 200 гр 30 минут. |