Автор: Ксения40
Описание: Этот рецепт своего рода должок, а долг, как известно, платежом красен).
Проходил у нас не так давно конкурс рецептов с приправой Магги "Рассольник", и наша дорогая редакция высылала всем желающим эту чудесную приправу. Но так как работа нашей почты России оставляет желать лучшего, пакетики ко мне приехали почти за два дня до окончания конкурса, и по некоторым своим личным причинам я не успела выставить рецепты до срока.
Но конечно же приправа была опробована в разных блюдах.
Приглашаю вас угоститься вроде бы простым мясным пирогом, но за счет заправки от Магги "Рассольник" вкус у него получился очень насыщенным!
|
Мясо и сердце нарезаем небольшими брусочками ( у меня все предварительно помыто) |
|
В большой сковороде разогреваем масло и обжариваем наше мясо до образования корочки |
|
Зелень моем и мелко шинкуем |
|
Режем лук четверть кольцами и добавляем к мясу, тушим все вместе еще минут 10 |
|
Берем нашу приправу |
|
Добавляем весь пакетик к мясу, перемешиваем, тушим минут 5 |
|
Добавляем зелень, перемешиваем, добавляем соль/перец по вкусу, если нужно и убираем с огня |
|
Пока начинка немного остывает, в это время выкладываем на противень листы теста, немного внахлест, создавая швы и небольшие бортики по краям, примерно так) |
|
По истечению времени достаем готовый пирог из духовки |