Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное филе в кабачковом соусе

Автор: Наталья Шилова

Куриное филе в кабачковом соусе

Описание: Вкусное, летнее блюдо!

Ингредиенты

Приготовление

Куриное филе в кабачковом соусе ингредиенты Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до легкой золотистости.

Куриное филе в кабачковом соусе ингредиенты Добавить к луку куриное филе, нарезанное кубиком, перемешать и жарить 5 мин. на среднем огне.

Куриное филе в кабачковом соусе ингредиенты Как только курица слегка поджарится, влить в сотейник соевый соус и перемешать. Поперчить по вкусу.

Куриное филе в кабачковом соусе ингредиенты Добавить к мясу кабачок, натертый на крупной терке и чеснок, натертый на мелкой терке. Перемешать и жарить еще 5 мин.

Куриное филе в кабачковом соусе ингредиенты Влить бульон, накрыть сотейник крышкой и тушить 40 мин. на слабом огне. Муку высыпать в стакан, влить пару ложек воды и перемешать, добавить сметану и еще раз перемешать. За 10 мин. влить сметанно-мучную смесь в сотейник с мясом и овощами и перемешать. Снять пробу и, если нужно, досолить.

Куриное филе в кабачковом соусе ингредиенты Подать с любимым гарниром. Приятного аппетита!




Куриное филе в кабачковом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru