Автор: ardotav47
Описание: Полезное летнее блюдо
|
Баклажаны очистить, нарезать вдоль тонкими пластинами. Залить соевым соусом Kikkoman (3ст. л). Оставить на 15 мин. |
|
Лук, чеснок, помидоры, укроп нарезать. |
|
Баклажаны вытереть салфеткой, намазать брынзой и свернуть рулетиками. |
|
Баклажаны скрепить шпажками или зубочистками. |
|
Обжарить на растительном масле с добавлением соевого соуса (1ст. ложка), выложить из сковороды, вынуть палочки и поставить рулетики в духовку разогретую до 30 градусов на 15 мин. |
|
Нарезанные овощи тушим около 5 мин. Отварить пасту. |
|
Пасту разложить на тарелке, выложить на нее овощи, по краям баклажаны. Залить все выделившимся соком. |