Автор: angkay
Описание: Яркое, вкусное блюдо. Очень ароматное. Отличный обед для семьи или сытный ужин для теплой компании.
|
В посуду положить паприку, черный перец, порезать перец чили. Добавить розмарин и тимьян. |
|
Влить растительное масло и соевый соус Kikkoman. |
|
Натереть чеснок. Размешать. |
|
Окорочка помыть, просушить полотенцем. Сложить в пакет. Вылить маринад. Перемешать. Оставить мариноваться на час или дольше. Желательно несколько раз во время маринования мясо пошевелить. |
|
Окорочка вынуть, дать стечь лишнему маринаду. Слегка обжарить на растительном масле с двух сторон, чтобы получилась румяная корочка. |
|
Подготовить овощи. Помыть, почистить и порезать крупно. |
|
Фольгу сложить в несколько слоев. Нам нужно два куска. Овощи разделить пополам. Разделить пополам сливочное масло. Посолить, поперчить. |
|
Сверху положить окорочок, тимьян и кусочек сливочного масла. Завернуть. |
|
Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. |