Автор: Hanna21
Описание: Нежный творожный кекс очень прост в приготовлении. Для любителей творога!
|
Подготовить необходимые продукты. Духовку включить на 170°С разогреваться. |
|
Масло растопить в микроволновке, добавить сахар, ванильный сахар. По одному вбить желтки. Перемешать до кремообразного состояния. |
|
Ром, цедру и сок лимона перемешать с творогом. Муку с крахмалом и разрыхлитель просеять и постепенно добавить к желтковой массе. Влить молоко. Хорошо перемешать. |
|
Белки взбить до пышной снежной массы и аккуратно добавить в тесто. |
|
Форму смазать маслом и присыпать мукой. Наполнить тестом и выпекать при 170° примерно 55 минут. |
|
Приятного аппетита! |